Te la pegan

25 abril 2010

"La UE aprueba el uso de un 'pegamento' natural que sella trozos de carne"

La unión europea aprueba
el uso de un “pegamento”
que permite unir los restos
de la carne que tú tengas
y elaborar un filete
de un tamaño que parezca
un recorte de Falete.

No tiene ningún color
ni por supuesto sabor
y no daña la salud
del pobre consumidor
que lo pida de menú
cuando vaya al comedor.

Y hasta aquí no suena mal,
quizá de ciencia ficción,
como tantas cosas más
que tomamos sin parar
y sin saber lo que son.

El problema a mi me surge
al leer la descripción
de este producto que une
y compone un filetón:
“De sangre de cerdo o vaca
comprada en el matadero
se obtiene un jugoso plasma
con que se hace el pegamento.
De él sacan fibrinógeno
y al mezclarlo con trombina
se transforma en la fibrina
(que es la que a nivel corpóreo
fabrica nuestras postillas)
que al contactar con la carne
los trocitos cicatriza
y ya tienes ahí delante
tu filete…” Da fatiga.

La noticia…

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Una respuesta to “Te la pegan”

  1. REYES RODRIGUEZ Says:

    QUE ASCO POR DIOS!!!


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